Наша команда - это высотники-альпинисты

  • 23.09.2017
  • Авто

Профессиональные высотники-альпинисты

Специфика работы промышленных альпинистов:

Возьмём мойку окон. Сколько времени занимает мойка одного окна изнутри? Минут пять.

А альпинист сначала должен снаружи, а потом с крыши найти искомое окно. Потом он должен найти, к чему можно будет привязать основную верёвку и найти вторую безопасную точку привязки для страховки. Это бывает не просто – мягко говоря, редко на крышах предусмотрены точки для привязки альпинистов. Их может вообще не быть или быть пара на всю крышу. После проверки точек привязки у альпиниста следующая задача - ему надо так отрегулировать верёвки, чтобы они спускались с крыши перед нужным окном. Потом аккуратно спустить вниз верёвки, спуститься самому и вымыть окно. Затем или подтянуться вверх к крыше или спуститься вниз и подняться опять на крышу.

Как видим, мойка одного окна может занять у альпиниста минут сорок. Из которых на мойку самого окна у него уйдёт минут пять, а всё остальное – на подготовку. С мойкой всех окон здания проще, но при мойке отдельных офисов или квартир так всё и происходит.

Когда люди не понимают специфику работы альпиниста (а откуда и зачем им это знать?), они слышат цену на мойку одного окна и думают – ничего себе, за пять минут работы? ))

Ценовая политика нашей компании

По цене просто – мы ставим среднюю цену по рынку и даём высокое качество. Поэтому у нас много постоянных и довольных клиентов. То есть, если Вы походите по рынку, то наверняка найдёте цены и ниже и выше. Первую ставят таджики и новички, а вторую – люди, которые имеют пару заказов в месяц, но принципиально работают по большим ценам.

Мы основной доход имеем не с наценки, а, во-первых, с оборота, и во-вторых, с повторно приходящих клиентов и по рекомендации. То есть, у нас доход, наверное, не такой высокий, как мог бы быть, зато очень стабильный - даже в кризисы.

Допуск на высотные работы

Чтобы иметь возможность оказывать услуги на уровне от 1,7 м от земли с использованием канатного снаряжения, каждый специалист должен иметь на руках отдельное удостоверение, которое подтверждает его право заниматься деятельностью подобного рода. Так называемый наряд на высотные работы должны получать не только сварщики, монтажники, строители и другие рабочие, но и административный, кадровый персонал, если деятельность ведется на указанном выше уровне.

Все специалисты компании «Кровля 24/7» аккредитованы и имеют полный комплект документов, позволяющих оказывать заявленные услуги. Для получения допуска каждый из работников проходит специальное обучение, в рамках которого им осваиваются навыки, необходимые в дальнейшей деятельности, а также основы оказания первой медицинской помощи. По завершении этого этапа сдается экзамен. Если его результат положительный, в течение 2-3 дней будущий специалист проходит стажировку под присмотром бригадира и только после этого может приступать к самостоятельному выполнению своих обязанностей.

Благодаря столь строгой поэтапной системе получения наряда на высотные работы мы уверены в профессионализме каждого нашего работника. При этом уровень квалификации подтверждается раз в три года, что дает возможность обладать актуальной информацией о степени подготовки укомплектованного штата.

Специалисты компании «Кровля 24/7» имеют все необходимые разрешения для выполнения работ на высоте как в составе группы, бригады, так и самостоятельно в должности бригадира, руководителя стажировки.

Наша команда:

krovlya247-SOBOLEV.jpg

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПРОМЫШЛЕННЫЙ ВЫСОТНИК АЛЬПИНИСТ - 

ЕВГЕНИЙ СОБОЛЕВ

Профессиональный промышленный высотник альпинист
Направления:
  • Мойка окон
  • Очистка крыш от снега и сосулек


krovlya247-KELONOV.jpg

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПРОМЫШЛЕННЫЙ ВЫСОТНИК АЛЬПИНИСТ - 

ГЕОРГИЙ КЕЛОНОВ

Направления:

  • Монтаж кондиционера
  • Мойка окон
  • Очистка крыш от снега и сосулек

Каждый сотрудник нашей компании – человек, которого мы искали по городам и весям со списком жестких требований наперевес. Его отличает острый ум, творческий подход к решению задач, открытость к коммуникациям и стремление к новым знаниям.







Появились вопросы?

Вы можете задать любой вопрос на тему нашей продукции или работы нашего сайта.